Вьюга перемен

Если станет твое сердце
Холодней луны,
В обещаньях не усердствуй,
Не скрывай вины.
Счастье брось, не ради скуки-
Если все старо..
Лучше птицей быть в разлуке,
Чем клевать его.

           Вьюга перемен-
           Новый танец взамен,
           Как колода карт в преферансе
           Может выпасть нам
           Иль божественный плен,
           Иль круженье
           в дьявольском вальсе.

Нам бы стать чуть-чуть мудрее,
Сквозь ошибок боль,
Чтоб друг с другом
Быть честнее,
И с самим собой.
Счастье не тревожь от скуки,
Если не твое.
Если кто-то ждет в разлуке.
Не теряй его.


Рецензии