Любить просто так

Любить за глаза...
за волосы, тело!
любить за характер,
за сотни причин!
Любить - просто так...
- наверно нелепо,
за то, что ты есть
из души... из глубин...
А всё остальное, -
к тому приложения,
и их остаётся,
мне лишь обожать!
обняв, целовать,
и черпать вдохновение,
сквозь время уйти,
и вернуться назад...
Вернувшись... сломать.
всё что есть, и что было...
зачем?
- это слишком наивный вопрос
чтоб жизнь не казалась,
такой эйфорией,
в контрасте, с разлукой,
всё слаще... всерьёз...


Рецензии