Для той которая поймет!!!

ХОЧУ чтоб ты мне просто прошептала
приди и забери,я о таком как ты всю жизнь мечтала
готова двери для Любви открыть
все надоело,я не знаю дальше как мне жить
ПОВЕРИТЬ я хочу в слова твои
да только ты смотри не обмани
хочу я только одному тебе открыться
и снова полюбить,хочу в тебя влюбиться!
ОДИН лишь я тебя пойму,я появлюсь, тебя я заберу
готов уже давно тебя Любить
с тех пор как я тебя увидел, не могу тебя забыть
Я думаю мы счастье заслужили
хотим мы оба полюбить,в ответ хотим чтоб нас любили
мечты заветные не могут просто совпадать
ты только мне скажи,устал я ждать. Остов А.С


Рецензии