ты мне хлопала в ладоши, но ногами, 94 слова

Я с тобою расставался, как с деньгами,
ты мне хлопала в ладоши, но ногами,
и качала, словно лошадь, головой,
я забил тебе последний угловой…

Жизнь – река, стою на берегу,
как ты плавала, забыть я не могу,
как же так, кому мешало, что же это,
почему? …му, му… в ответ лишь эхо…

Кто теперь с тобою, как с деньгами,
врешь кому и хлопаешь ногами,
и качаешь, как кобыла, головой,
от кого ты пропустила угловой?..

Всё так в жизни – вечно на бегу,
мне б забыть твои привычки – не могу,
чемодан твоих ресничек берегу…


Рецензии