Мамочке!

              Мама - ты ангел, мне посланный Богом!
              А нежность твоя - райских яблонь плоды.
              И каждый момент в твоей жизни мне дорог.
              Я жажду встреч, будто каплю воды.

              Огонь твоих глаз, словно нить Ариадны,
              Всегда приведет он к тебе под крыло.
              Минуты общенья с тобой мне приятны.
              Ты счастье мое - стало ясно давно.

              А помнишь, когда - то была я малюткой,
              Любила сидеть у тебя на руках.
              А помнишь, как вместе мы с братом - Мишуткой,
              Дарили цветы, сорвав их на лугах.

             Ты знаешь, мамуль, как тебе благодарна,
             Что ты, родила нас на сей белый свет.
             Бываешь, задумчива или забавна.
             Но все же, ты знай, что родней тебя нет!


Рецензии
Я тоже так думаю, что роднее мамы никого нет!

Алексей Дутов   12.06.2016 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.