Героин 2009

Понимание ускользает... жизнь становиться много проще.
Человек ничего знает, он как пешка… лишь топчет почву
Под ногами сырая бездна, над главою - немое небо.
Никогда, эта смерть, в покое, не оставит гнилое тело

Мысль с душой попятились в ноги, даже холодно ниже коленей
Человек ничего не скажет, поглощаемый пьянящей гиеной
Пара капель багровой жизни, на заношенной белой рубахе
Человек переходит в нелюдь, игнорируя помощь и страхи

всё что может спасти - уходит, ни простившись, забрав надежду
человек от сознания бредит, закрывая лицо как прежде
жилы сушит, вены наружу, всё трещит, до костей ломает -
до свидания, бренное тело, жизнь тебя навсегда покидает...


Рецензии