Для Тебя

Листы календаря сорву неистово,
Судьбе не уступив последний бой...
Я, повстречав тебя однажды чистого,
Мечтаю не сгубить самой собой.

И хоть пройдут года, умрут мгновения,
Рассыплются мечты под стрелок стук,
Я в жизни буду вовсе не последняя,
Кто скажет:
           -О, любимый друг!
Пусть для Тебя восходит солнце ясное,
Журчат ручьи весной, цветут цветы!..
Ты воплощаешь все в себе прекрасное
Лишь оттого, что Ты есть просто ТЫ!..


Рецензии