Три Голубки

Три Голубки --- КРЕСТ ЛЮБВИ!!!
Чёрный Голубь - Чело- Тело,
Белых Два - Свет-Свет ЗАРИ,
Чтобы Тело не робело.

Я --- ЕДИНСТВО всей ЗАРИ!!!
ТРИЕДИНОЕ НАЧАЛО!!!
И МаРИЯ Зар ДУШИ,
Что поднялась из бульвара.

Вот такой КАКОН Вещей!!!
Позапутались Мишата...
Позабыли свой ручей
В том болоте лягушата.


Рецензии