как жить... как жить... легко

Каждый  день - последний  день,
Оттого  дышу  легко,
Оттого  прозрачна  тень,
Что  пью  снова  молоко.
И гуляю по траве,
И, конечно,  босиком,
И  с  улыбкою  во  сне,
Потому что перед  сном))


Рецензии