про от обезьян

как все можчины, так и лезбиян -
от обезян.
а у обезян бывает разное
безобразное

например макаки
любят свободу в браке
а шимпанзе
не любят браки вообще!

бонобо живут матриархатом
и ругаются матом..
гоббоны и мартышки
размножаются в припрыжку

оран-гутан -
болван.
и горилла
его не полюбила

...

но ещё много открытых вопросов
про плосконосов

к примеру есть догадки что примат
не предок, а брат ..

и что дамы
тоже от обезьяны!
(а не из ребра адамова..)


Рецензии