Аддикция

Опять ищу безликие слова,
Исполненные мудрости и мести,
Природа человека такова:
Клубок из озорных противодействий.

Распутываю ниточки, не сплю,
Я точно знаю, что конец найдётся,
Ведь я тебя без памяти люблю,
А тот другой и помнит, и смеётся...

Остался как обычно только миг,
В котором, сердцем вымолив удачу,
Шагает несгибаемый мужик
Не то что бы уверенней, иначе...

Так солнечно, так горячо внутри,
Так хочется с тобою поделиться!
А ты захохотала: - Подотри,
С губ молоко и со штанов корицу...

02.01.2014


Рецензии