Ожидание

я живу ожиданьем тебя,
я живу надеждой на Чудо...
Что с тобой нас не сломит беда,
Что чужими с тобой мы не будем...

я живу ожиданьем тебя -
От звонка до звонка,
От касанья к касанью...
я живу, всей душою любя

Наше хрупкое мироздание...

18.01.13


Рецензии