Давай помечтаем о счастье

Да,мой дорогой,               
Давай помечтаем о счастье.            
Я верю в нашу любовь               
И не будет на свете другой
Пусть дуют ветра               
И бушует ненастье,         
Ничто,никогда               
Не затронет счастья               
Любить и любимою быть
И только тебе по утрам улыбаться...))


Рецензии