Бессмертная...

Огонь любви залит изменой...
Так представляешь только ты,
Могу заверить твердо, смело,
Навечно память той искры.

И непонятным мне казалось,
Стремясь все время быть с тобой,
Минуты редкие случались:
Ты красовалась перед мной.

Ведь я мальчишкой оказался,
Наивным, глупым, молодым,
В глазах твоих подруг казался,
На "нет" достоин этих мим.

Судьба сурова! Не обманешь...
За что? Ответ не найден мне.
Я знаю, сердцу не прикажешь,
И в этом нет вины к тебе.

Скажу огромное спасибо,
Что не нашел в твоих глазах,
Любви в погонах синих, либо
За скальпель в бережных руках.

Слеза твоя уже не греет...

А я пытался, делал все, что в силах,
Для счастья общего, что мог,
Как жаль, не стал тебе любимым,
И верным мужем стать не смог.


 


Рецензии