Осень

Осень наступила!
И листва опала,
В воздухе парила,
Хоть и очень мало.

И деревья скинув шубу золотую,
Принакрыли землю, землю молодую!
И теперь весь лес дремучий,
Стал окрепший и могучий.

Осень наступила!
И листва опала,
В воздухе парила,
Хоть и очень мало.

Вот настал ноябрь, первые морозы,
И уже видны зимние угрозы.
Дикий сон весь лес окутал,
Только ветра звук все следы запутал.


Рецензии