Любовь без памяти 2011

;Лучше любовь без памяти, чем память без любви!
слова эти казались аксиомой,лишь тем,
кто это чувство испытал,
А остальные же считали вздором...
Прости, невежда, на исходе лет,
и ты проникнешь в это убеждение
Остановившись и увидев лица тех -
кто счастлив, быть любимым и любить
без памяти, без страха, без сомненья! ;


Рецензии