Я придумаю, что ты уехал

Я придумаю,что ты уехал,
И поверю в свою же ложь.
Незаметным пунктиром эха
Ты из жизни моей пропадешь.
Я придумаю, что надолго,
Что дела торопили очень,
И на крошечные осколки
Разобью ожиданий непрочность.
Я привычку любить твой запах,
Отгоню, мне достанет силы,
Чтобы нищая, вся в заплатах,
Нежность милостыни не просила.
Чтобы сердце укрылось снегом,
Замело свое постоянство,
И исчезло под призрачным небом
Нами созданное пространство.


Рецензии