Урок! Во всех смыслах...

   Ты разбейся,хоть в лепёшку.
   Пригодится и ладошка.
   Сын,внук бабы,как он учит?
   Вид,что учит.Только мучит.

   Шлёпни раз,а может два.
   Ниже,чем та голова.
   А конкретно-врежь по жопе.
   Ты в России,не в Европе.

   Любой семьи урок простой.
   Делать выводы постой!
   Урок в Европе нам от НАТО.
   История у НАТО кровью богата.

   Всех Европа обучила.
   Аргумент!Лишь только сила.
   Югославия?Была страна.
   Тито вождь.И где она?

   НАТО?Всех подряд мочила.
   Демократы?-Если сила?!!


Рецензии