Когда начинаешь мечтать 2011

Когда начинаешь мечтать, строить полу реальные связи между величинами и объектами реального мира, переносясь в мир ирреального, и стараясь при этом мысленно максимально приблизить этот мир к реальному, в тот момент, когда смысловая цепочка замыкается, и начинает подтверждаться, ты создаёшь что-то новое в и примеряешь это новое на привычный мир, ровно в тот момент, когда все факторы влияющие на то самое твоё творение начинают иметь место в реальном мире, ты чувствуешь что-то волшебное и очень приятное - это можно назвать послевкусием вдохновения, и это самое чувство подстёгивает тебя дальше концентрировать внимание и производительные силы мозга на твоём собственном мире - мире воображения) 


Рецензии