Позови...

Позови в свои снежные земли
Королевой на царский Престол,
Я замёрзнуть боюсь, но приеду,
Если вместе править с Тобой…
Позови в своё буйное лето
Дамой Сердца для Рыцаря стать,
Птицей быть окольцованной в клетке, -
Я боюсь…, а вот вместе летать…!
Позови в свои вёсны и грёзы
Музой вещей в песни, в стихи,
Я приду, даже если их сложишь
И споёшь для женщин других…
Позови в одиночество осени
Век  Любовь с Тобой коротать,
Я приду, потому что мне хочется
В Одной Женщине - всех сочетать…!

           для ГОРО
 (15.01.2010 = 1 пятн. 04-00)


Рецензии