Уроки

Нам жизнь давала разные уроки,
Огонь нам в детстве пальцы обжигал.
Мы крепче становились понемногу,
Кто как, кто находил, а кто терял.

Мы верим в сказки, в доброту и честность
Мы слышим миллионы небылиц
И мы не устаём любить людей прекрасных
Но многих лучше не любить.

Если теряли вы когда-то очень много,
То не теряли, а скорей приобрели
Мы крепче становились понемногу
Все также и сейчас, на грабли наступаем мы.


Рецензии