После нас с ним останется след

Я знаю о многом, что бы могла рассказать.
Как он спит сладко, такой милый, уставший.
Я собираюсь ему весь мир свой отдать,
Пусть я для всех после стану пропавшей.

Я знаю, что любит меня очень сильно и ждет,
Я знаю пока немного о его вредных привычках.
Но когда рядом он, время быстро идет,
И когда он уходит, все сгорает как спичка.

Без него моя жизнь сущий ад и не более.
Без него мне так больно засыпать каждый день.
С ним когда рядом, я намного счастливее,
Он и лекарство моё, и сразу болезнь.

По утрам бы готовила ему кофе в постель,
Нерастворимое, с ложкой сахара, как он любит.
А потом мы с ним бы ходили и выбирали мебель,
В наш дом, где было бы очень уютно.

Каждый день просыпаясь, видеть его личико рядом,
Такое сонное, милое, как улыбается нежно.
Его качества идеальны, которые далеко не в каждом,
Я люблю его очень, как в любой книге прописано.

Когда спим вместе, у нас тело одно на двоих,
Если у него во сне пробоина где-то, то и у меня будет.
Если он меня разлюбит, то больше не будет касаться рук моих.
А его объятия, как ничто успокаивает.

Стоп. Я сломаю любые преграды, чтобы увидеть его.
Иногда буду делать больно, от чего будет самой плохо.
Но я знаю, что больше не найду на него похожего,
И я не смогу жить без его вздохов.

Пожалуйста, умоляю, пусть он останется навсегда,
Пусть не вернется в прошлое, если обернется.
Я обещаю, что буду любить его всегда,
Даже если порой это будет безумно сложно.

К сожалею с ним не все "в первый раз".
Ну раз если так, то страшного нет.
Я когда-нибудь о нашей жизни с ним напишу рассказ,
Пусть после нас с ним,хоть где-то останется след.


Рецензии