Философ

Смотреть на жизнь нам нужно философски
Чтобы быть выше, встань на табурет
От этого ты абстрагируешься вовсе
От всех текущих радостей и бед.

Ты всю картину сможешь видеть полной,
Слова не будут заслонять реальных дел,
Твои фантазии останутся за стенкой
Реальный мир увидишь как хотел.

Увидев правду, сильным будь и стойким,
Не просто отказаться от мечты.
Ты скажешь про мечту – «Ломать не строить»
Лелеять миф - реальный рушить мир.


Рецензии