Мячик

Слова, стихи, мы просыпаемся и дышим
И наполняем чувствами себя гордясь!
Ушло всё то, что раньше ненавидел
Теперь мне больше нечего терять!

Не в смысле плохо всё - наоборот, всё слаще
Я ощущаю мир вокруг себя,
Весь мир казался раньше так навящив,
Теперь, отнюдь. Он радует меня.

И начинаешь замечать тот чистый зимний воздух,
Которым надышалась вдруг душа.
И речка у окна, и даже старый мячик,
Лежит как раньше, в детстве, ждёт меня.


Рецензии