Эмоции

Эмоции наш лучший друг и враг.
С ними непросто, а без них никак.
Все под контролем, радость, боль.
Я одинок - и черт с тобой.

Но как-то скучно становилось жить,
Нет радости с любимой быть,
Любовь становится сложной игрой,
И вновь я одинок - и черт с тобой.

Ангел с тобой, эти слова лучше других.
Пока ее любил - мой ангел к ней одной привык.
Мой ангел вечен будь, будь рядом с ней,
А я, Я сам уж лучше разберусь, ведь я сильней.


Рецензии