Остановись, подумай...

            
-Прости, но мы с тобой не пара,
Отволновалось сердце и молчит!
- Ты хочешь, чтобы что-то я сказала…
Я –не всевышний, бог тебя простит!

Отрицанием меня ты не унизил,
Совсем тебя мне не за что прощать.
Растоптал любовь и не предвидел:
Сам себя лишь можешь наказать!

Растоптал…Суть выбора беспечного:
Использованную так бросают вещь.
Себя лишил ты счастья бесконечного!
Не возникает в моём сердце месть,

Хоть чувства нежные подкошены.
Потом, наедине оставшись с кошкой,
Вспомнишь о девчонке брошенной,
Которой ты был свет в окошке!

Остановись, подумай многократно,
Прежде,чем совсем решить расстаться.
Счастье не вернётся к вам обратно,
Оно способно сильно обижаться!


Рецензии