А ты бываешь...

А ты бываешь очень резким,
А ты бываешь очень странным.
А ты бываешь таким далёким,
И в тоже время самым близким.
Разгадывать тебя я не устану,
Но до отгадок так и не дойду...
В твоих глазах уже давно я утонула,
Оттуда возвращаться не хочу.
Спасать меня сейчас? Как это глупо...
Влюблилась по уши, и в том моя вина...
А небо с просинью, как будто не январь,
И между нами снова тот сентябрь...
И листья снова падают красиво,
И золотом покрытая трава.
Нам дарит теплоту своего мира,
Нас вовлекая в танец над водой.
И снова дождь заплачет с неба,
Смывая грусть, тоску и ненужный непокой.
Смывает он следы с тех негативов,
Что зацепили твоё сердце в тишине.
И появляется надежда, что всё чудесно,
Что с позитивом ты продолжишь путь.


Рецензии