шёлковый дождь

Дождь словно шёлковые  пряди
Стекает с крыши совсем рядом
И с шумом пряди вниз летят
От крыши и до наших пят

       И на земле тех прядей  шёлк
       Будто не зная в чём их толк
       Плывут нам ного омывая
       И нам щекОтно и мы таем

Шелк по ногам.А если встать
Под струны шёлка что летят
С крыш высоты.Это блаженство
Святой водой с небес ,как в детстве

       Ну что , по капельке  вина
       Лёгкое платье и туда
       Где шёлк сливается с небес
       И ты парИшь не чуя вес

Что скажешь  "обалдел совсем
И местом думаешь не тем "
"Да ладно " я тебе скажу
Граф фантазёр  - в окно гляжу !


Рецензии