По хрустящему чистому снегу...

На  коня  бы  мне... поутру,
По  хрустящему,  чистому  снегу...
Сквозь метели прорвусь я к костру,
Снежным комом влечу я с разбегу...

А костер твой,  горящий в  камине,
Греет стены, не душу - поверь...
С сигаретой сидишь, как в картине...
Кот,  собака,  закрытая дверь...

Но ключа мне не нужно от двери,
Светом звездочки  я  загляну,
Из души прогоню  все  метели,
Теплый  лучик  тебе  протяну...

Ты его не заметишь, но примешь,
Посидишь с ним немного в тепле,
Ты согреешься и не  простынешь...
И заснёшь, а я скроюсь во мгле...


Рецензии
Понравилось! Спасибо! С праздником Рождества! Света и Добра!!!

Клавдия Черепанова   07.01.2014 05:02     Заявить о нарушении