Ночные хокку

***
Мне одиноко -
не пролетают чайки.
Тихо на луне.

***
В полной темноте
и гладиатора меч
не засверкает.

***
Словно грифелем
мягким касаюсь листа,
входя в женщину.

***
Опускаю мост,
всех вошедших потчую.
Пир после чумы.

***
Хочу построить
карьеру и дом в лесу.
Нужен лишь топор.

***
Из её спальни
не доносятся стоны.
И беретта спит.


Рецензии
"Хочу построить
карьеру и дом в лесу.
Нужен лишь топор."

Очень хорошо!

Артём Бударщиков   06.10.2014 12:29     Заявить о нарушении