Оставь мечту

Ты можешь разбить мою жизнь на осколки,
Ты можешь сердце мое раскромсать,
Но не смей в мечту вонзать иголки
Дай мне возможность хоть чуть-чуть помечтать.

Дай унестись в облака на оленях,
Дай убежать на собаках в Тайгу,
Дай коронную спеть мою песню,
Да оставь ты в покое хотя бы мечту.

Я уйду далеко , мне не трудно
Я оставлю тебя навсегда
И сердце твое досихпор непробудно
И давно уж увяла твоя же мечта.

Ты забыл про любовь
Ты забыл что такое дружба
В венах застыла кровь
И остался ты один на свете , никому не нужный.

Ты забыл про все
Ты забыл про остальное
Ты только помнил то
Ты помнил то , что тебе было больно


Рецензии