Серебрится как-то и сердится

Серебрится как-то и сердится.
Паразит.
Подозрительно как-то.
Сухожилово тукает сердце.
Наподобие молотка.

Очень...
Очень немного...
Самый краешек...
Лезвием таким сверкает.
Очередь...
Очередного...
Нагромождения
из ветерка.

Кричит креоловый петух:
Рика-пеку-хату-у-у!!!
Плетётся марево в поту,
взрыхляя пахоту.

Мнемонический двойник неба
нем.
и восхитительно перенасыщенен.
Выминая колонны вовне,
не бледнеет,
а только втройне
потрясает седыми усищами.

Воскуряет клубы крутя.
В чане из четырёхтонного чугуна,
на коленях и на локтях
погребённого гунна гна.

Тум!!! И-э-эх...
Какое-то дерево
упёрлось ветвями в землю.

Пасторно.
Священнослужительно.
ЯзыкОво-язычески зычно...
Пастораль зачинает кружить,
увеличиваясь в разы.
Ничего!!!
Мой друг...
Ничего...


Рецензии