***

Рассматривал, скучая, в микроскоп
По телевизору одни и те же рожицы…
Вчера был наколдован гороскоп,,
Пойдём читать, -закозерожимся.

Гуляют за окном вселенские ветра…
За месяц снег не выпадал ни разу.
Сосед, купил (хозяйке сердца), роз, вчера.
А  пёс (от ревности) разбил,на счастье,вазу.

Стихи, с листов, забрал себе «Мой мир»…
Бенгальские огни искрят и щёлкают.
-Как в первый раз я весел, бодр, неутомим.
Подарком жду тебя под ёлкою.
 
  Любовь заслуживает первый тост.
Тобой живу, как воздух ты необходима.
 Бывает сложно, но и я не прост….
И счастье мне дано,любить и быть любимым!


Рецензии