Загадка автолюбителям...

    Кто на встречную полосу влез?
    Кто рванул вперед всех с перекрестка,
    Сделав " Ауди " и " Мерседес ",
    Неожиданно, круто и просто?

    Кто рычит на дороге и пляшет
    Аргентинское страстное танго?
    У кого под железной рубашкой
    Бьется сердце Феррари "Мустанга"?

    Есть така украиньска машина,
    Тож вона, як та нагла свинья:
    Самостийна, мала, тай противна -
    Так и лезе, крутих обгонять!

    Я включаю форсаж - от винта!!!
    Я похерю Шумахера славу...
    Покатилась фуражка с мента,
    Он едва успел прыгнуть в канаву!

    Ты прости, командир, мою " лайбочку ".
    Но ты сам себя чуть не сгубил!
    Ты зачем полосатою палочкой
    На нее замахнуться решил?!

    Це ж тоби украиньська машина!
    Тож вона, як та нагла свинья:
    Самостийна, мала, тай противна -
    Так и лезе, крутих обгонять!

    Знаменитой машина та стала,
    В анекдотах, по всем городам,
    Ну, хохлы, чтоб вам не было сала!
    Чтоб чуприны повыдради вам!

    То заплачу я с ней, то завою,
    Говорят, будто с Фордом на спор,
    Запорожский казак с перепою
    Ей воткнул в одно место мотор!

    Як же кличуть ту гарну машину?
    Що вона як та нагла свинья:
    Самостийна, мала, тай противна -
    Так и лезе, крутих обгонять!
   





















      


Рецензии