Новый Год у папы с мамой

Вы нас так ждали в этот День особый,
Ты папа приготовил много блюд.
Для вас мы с Дашкой важные особы,
И в доме вашем нас всё время ждут.

Да, мы семья - родители, две дочки,я,
И оттого, что все мы вместе не всегда.
Не умалит того, что я опора вам, а вы -моя,
И светит всем одна всю жизнь звезда.

Наш небосклон в сердцах у близких обитает,
И нет ему цены, и редко кто от счастья замерев.
На звёзды эти в тишине взирает,
Бывает, главное бездумно проглядев.

Я научусь ценить, что есть, пока вы живы,
И детям докажу, что радость рядом с вами обитает.
Вы возрастом и мудростью своей красивы,
Вы те, кто всех троих нас от рожденья знает.


Рецензии
Рядом с мамой и папой, любой год (Хоть новый, хоть не очень) обязательно будет счастливым! С Новым годом, Инночка!

Нина Шуднева   05.01.2014 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, Нинуля!!!) И тебя с Новым Годом!!!)

Инна Велькина   06.01.2014 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.