Первая обида

В возрасте этом, по этой поре,
За двойки уже и не плачут,
Так отчего же на школьном дворе,
Девочка слёзоньки прячет?
Может мальчишка отбившись от рук,
Вёл себя в чём то не умно?
Девчонку обидел любимый физрук,
Сказав перед тем, как подумать,
-Девочка, как ты меня подвела,
И школьный наш весь коллектив,
На "стометровке" ты время дала,
За час, понимаешь в пути.
Ведь взрослая девушка, стыдно иметь,
Такие вот длинные ноги,
А на "стометровке" когда посмотреть,
Слабей недомерка Серёги.
Девочка тут же вспылила стремглав,
(Любила наверное поэтому).
-Не для "стометровки" себя берегла,
Мне ноги мои не для этого!
И плакать она убежала в сирень,
Никак физрука не простив,
Плачет девчонка на школьном дворе,
И думает грудь отрастить.


Рецензии