Котенок

В сумрачном тумане фонарей огни
Изморось  покроет серые черты
Гибки и надменны в полумраке лиц
Ветви оголенных тополей и лип
Там в листве холодной ,
на земле сырой
маленький котенок дрогнет под кустом
Может кто то мимо будет проходить
и его заметит и подарит
жизнь
Заберет с собою ,и прижмет к груди
Кто то очень добрый
в дебрях пустоты


Рецензии