Рождество на подходе!

Новый Год отшумел, отгремели салюты
Фейерверки огней, лишь горят по ночам
Новый праздник у нас, он уже на подходе
Закружит в хороводе, всех друзей Рождество!

И зажжется звезда, в Вифлееме далеком
Известит о рожденьи, Иисуса Христа
Пожелайте добра, близким и одиноким
От души пожелайте! Вы во имя Христа!

И пусть помыслы чИсты, бескорыстны поступки
Пусть на день, на минутку, Вас добро озарит
Пожелайте тепла! Пусть уйдут предрассудки
Пусть Господь наши мысли, и сердца посетит!


Рецензии