Посвящается Д. Хармсу

НЕ ПОГАСИВ В ПРИХОЖЕЙ СВЕТ
НЕ ВЗЯВШИ МАКИНТОШ
ПОШЁЛ КУПИТЬ ОН ТАБАКУ
ПОШЁЛ КУПИТЬ ОН ТАБАКУ
БЕЗ КЕПИ И КАЛОШ.

ПО ЛЕСТНЕЦЕ СПУСТИЛСЯ ОН.
ДВОР ПЕРЕСЁК ПУСТОЙ.
И АРКУ ТЁМНУЮ ПОЙДЯ
И АРКУ ТЁМНУЮ ПРОЙДЯ
ИСЧЕЗ ОН ЗА СТЕНОЙ.


И НЕ ВЕРНУЛСЯ ОН ДОМОЙ
НИ ВЕЧЕРОМ НИ ДНЁМ
А ЧТО ЖЕ С НИМ ПРОИЗОШЛО
А ЧТО ЖЕ С НИМ ПРОИЗОШЛО
УЗНАЮТ ЛИШЬ ПОТОМ.
              Э.БРИНД


Рецензии