Я - всплеском морской глади...

Я - всплеском морской глади...
Я - как на воде кольца,
Горячим воздухом в прядях
И в каждом лучике солнца.

Я в плаче осени... пряном,
Что нас осыплет дождями,
Вдруг стану листвой багряной
Шуршать у тебя под ногами...

В прозрачности зимней стужи
Снежинками лягу на плечи.
И бликом... в весенней луже -
Мы - скрученный знак бесконечность...


Рецензии