Триада

Нам не дано судьбу предугадать,
От счастья опрометчиво не отказаться,
Но нам позволено с ней в спор вступать,
И до последней капли не сдаваться.
 
Нам не дано рассудок сохранить,
И сердце дробной болью не разрушить,
Но нам позволено в других себя любить,
И демонов улыбкою утюжить.
 
Нам свыше многое дано и не дано,
Но то, что не дано, того нам и не надо,
Мы далеки от идеальности и ценим дно,
Что образует ум, душа и плоть - триада.


                02.01.2014 г.


Рецензии