Придет время... когда придет время...

Придет время...
когда придет время...
Отпускаю...
следишь взглядом...
Так понятно...
до бесконечности верю...
Так далеко...
но ты - вокруг, везде, снаружи, внутри,
в общем... рядом.
Где-то больно...
но знаю, пройдет-привыкну...
Внутри пусто...
- на Земле высохли океаны...
Разбираюсь в себе...
думаю - это чувство? Если чувствую-
значит чувство.
И так странно -
не хочу зализывать свежие раны.
Обветшают. Затянутся.
А потом срастутся.
Интересно... а какие останутся
шрамы?...
Не знаю, куда деть без тебя это пустое время. А его
было бы так мало...
С этим временем вечно...
всегда... все... так странно...


Рецензии