Зайке 2013

Тебя любить я не умел,
Не дал тебе той теплоты,
А лишь закапывал в делах
Твою любовь, твои мечты.

Я сказку так и не создал,
Я не сберег твоей любви,
И превращались дни в скандал,
Недели в ссоры до крови.

Я не показывал любовь,
Я был жестоким, был сухим
Я делал больно вновь и вновь
Я делал больно нам двоим

Я ограничивал тебя
И в клетке ревности держал
Теперь я становлюсь другим
Но все прошло, закончен бал.

И смысла нет, бал возвращать.
Все повториться как тогда,
Я не смогу тебе давать,
что ты хотела и ждала.

И снова будет куча дел
И ссоры, ругань снова боль
Я научился лишь прощать,
Не научившись быть с тобой.

Я раньше был чуть-чуть другим…
Хотел я горы покорить!
Но забывал простую вещь
Что этим днем нам нужно жить.

Я строил планы на века.
И вкалывал как муравей.
А ты ждала меня опять,
Не закрывала в сердце дверь.

Я думал важное в другом,
Под носом суть не замечал
Ты говорила мне о том,
А я не слушал и молчал.

Ты говорила мне сто раз,
А я не слушал и кивал
И вот теперь я потерял.
Ну что же друзья, привет вокзал)


Рецензии