Некто

В этот тихий зимний вечер ,
о любви нам шепчет ветер ,
только о любви ...

О! Если б мог я выразить в словах
все чудные видения свои ,
в которых вы - это совсем не вы ,
а Некто - из Другого Мира ...

В этот тихий зимний вечер ,
о любви нам шепчет ветер ,
только о любви ...


Рецензии