И себялюбие делит нас с тобой

Мне тяжело … и я  тянусь к тебе,
К той, что назвал когда-то половинкой.
Одна ты свет в поэзии… в моей судьбе,
Но только в сердце появилась льдинка.

И кажется тебе, что слаб герой,
Что обстоятельства сильнее доброй воли.
И себялюбие делит нас с тобой,
И ты не делишь, гордая, с поэтом доли.

Ты выбор сделала и у тебя другой,
А мне, как волку, средь собак крутиться.
Я понимаю… каждый не святой,
И каждый может и предать, и ошибиться.
Мне тяжело… но с болью справлюсь сам,
Другой израненное сердце ... не отдам.


Рецензии