моей любимой сестре

С Прошедшим Днём Варения, сестра!
Ты уже стала взрослой,
Красавицей русоволосой.
Должна понимать, что жизнь-не игра.

Пусть в дальнейшем тебя ждут
Успехи, удачи, взлёты,
Новые достижения и полёты.
Счастье и радость к тебе обязательно придут!

Желаем тебе улыбок побольше,
Слёз и печалей поменьше.
Стремлений побольше,
Страха перед будущим поменьше.

Мы все очень любим тебя, Татьяна!
Ты у нас цветочек без изъяна.
Оставайся такой же милой,
Доброй, прекрасной и счастливой!


Рецензии