Люблю Вас женщины России

Люблю Вас, женщины России,
за нежность ласковых минут.
Меня об этом попросили
слова, что к Вам потоком льнут.

В Вас обожаю глаз сиянье,
чувств восхитительный полёт,
обворожительность признанья,
где время медленно плывёт.

Растеребите чутко душу
я, осознав величье дум,
обед молчания нарушу,
услышав колокольный шум.

Он мне напомнил о желаньях,
что возникают отродясь,
когда наступит час свиданья
и жизнь окликнет торопясь.

Люблю Вас, женщины России,
люблю всей жизнью озорной.
Меня об этом попросили
года, что выстраданы мной.

 




 


Рецензии