Как больно, когда

Рерих: Картины: "Хранитель входа"

Как больно, когда близкие тебя совсем не понимают.
Мне жалко их, что  Майей затуманили себе совсем умы.
И если внешне они не больны, то в Духе ныне умирают,
Ведь мысли и желанья их всегда  идут дорогой тьмы.

Я сделал всё, что мог, но к ним не достучаться.
Бастильями для Духа стали ныне их Сердца.
От Света моего они лишь больше ополчаться,
Что убыстрит приход и так печального конца.

Я замолчал, пусть сами осознают положенье это,
Ещё есть время выбора у человеческих монад.
Пока "жива" нас приютившая для воплощения  планета,
"Куём" себе мы светлый "рай" или паденье в "ад".

Фрид Траум "мысли вслух".


Рецензии