Мой диагноз буллезный эпидермолиз Май

Ядовитый ястреб яростно язвит,
Хищно хохоча хмельным хлебалом.
Очи окаянного оболочкой обмана обволокли
Чувствительного человека... чёрными чарами.
Участь утроба укромного убийственна.
Панорама представляет плачущего птенца.
Руки ребенка - раскрытые ресницы.
Огненные очи - обиженный океан.
Слоями стекает со скелета сыромять,
Требуя титанической терпеливости.
Остаётся одноразовый огненный очаг,
Сохраняющий собою силы слыть.
Малейшее мотание миной (лицом) - мортальная мина (боеприпас).
Ершистая Ехидна ерошит единство едва.
Рука родственника рядом - ранение рапирой.
Таким травмированным... так терпеть... талант.
Итог - истину искать источника изнутри.

PS: Акростих.


Рецензии