Нанизываю память снова...

В ночных порывах ветра словно стон.
Нанизываю память.... снова...
И падаю, как в пропасть, в сон,
Что кружевом прозрачным нарисован.

Не засыпаю. Полная луна
Крадется серебристою дорожкой,
И масляною краской, до утра
Рисую силуэты осторожно.

Упала быль. Раскрылись времена.
И на дороге той, что в бесконечность,
Все вьется тонким коконом она,
В том сне, что утекает в вечность.

Одно и то же - много лет подряд.
Не знаю - где конец, а где начало.
Забыто все... но вот опять назад
Как будто ветром сдуло....
И... опять сначала...


Рецензии